Schnitzer Vollwert Brot
Vollwert Backwaren von Ihrem Bäcker in Pfungstadt
Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält das volle Korn und bietet Ihnen so alle gesunden Nährstoffe. Probieren Sie den einzigartigen Geschmack!
Auf chemische Backhilfsmittel und Weißmehl wird bewusst verzichtet. Nur frisch gemahlenes Vollkornmehl und natürliche Zutaten kommen in unsere Schnitzer-Backwaren.
Unser Vollwert-Brot wird aus frisch gemahlenem Vollkornmehl hergestellt – dazu steht in unserer Backstube extra eine Stein-Getreidemühle.
Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält:
- 100% frisch in unserer eigenen Steinmühle gemahlenes Vollkornmehl
- Wasser
- als Triebmittel geringe Mengen Hefe und betriebseigenen Sauerteig
- Speisesalz
Dadurch bleiben alle Nährstoffe erhalten:
- Kleie mit wertvollen Ballaststoffen ist gut für den Darm
- Der Keimling enthält wertvolle Fette und Vitamine
- Mineralstoffe wie Calcium für die Knochen, Magnesium für die Muskeln und Eisen fürs Blut
- Das korneigene Vitamin B1 ist für die Nervenzellen gut
Das Schnitzer Vollwert-Brot enthält:
- Kerniges Brot:
Das köstlich-kernige Vollwert-Brot mit aromatischen Sonnenblumen- und Kürbiskernen. Mischungsverhältnis : 50% Roggen und 50% Weizen - Berliner Brot:
Aromatisches Roggenmischbrot mit einem Roggenanteil von 60% und 40% Weizen. - Roggen Vollwertbrot:
100% Roggen – Mit unserem Sauerteig aus eigener Herstellung, mit dem mild – säuerlichen Geschmack